Des colis de 10 kg de viande bovine biologique à 13.5 €/kg sont proposés environ tous les mois en vente directe, sur commande.

COLIS N°1

  • base commune*
  • 1 kg de pot-au-feu
  • 1 kg de bourguignon
  • 3 barquettes de 2 steaks hachés
  • 2 paquets de 5 chipos de bœuf**
  • 2 paquets de 5 merguez de bœuf**
 

COLIS N°2

  • base commune*
  • 1 kg de pot-au-feu
  • 1 kg de bourguignon
  • 8 barquettes de 2 steaks hachés

COLIS N°3

  • base commune*
  • 1 kg de pot-au-feu
  • 2 kg de bourguignon
  • 4 barquettes de 2 steaks hachés

COLIS N°4

  • base commune*
  • 2 kg de pot-au-feu
  • 1 kg de bourguignon
  • 4 barquettes de 2 steaks hachés

COLIS N°5

  • base commune*
  • 9 barquettes de 2 steaks hachés
  • 2 paquets de 5 chipos de bœuf** 
  • 2 paquets de 5 merguez de bœuf** 
 

 * La  base commune :

  • 1 côte ou 1 rôti filet ou 1 rôti faux-filet ou des morceaux de viande à brochette/fondue
  • 1 à 2 rôti(s)
  • 1 kg de steak 1ère catégorie (par paquet de 1 ou 2)
  • 1 kg de steak 2e catégorie (par paquet de 1 ou 2)
  • 2 barquettes de cheveux d’anges soit 1 kg

** Pour les chipos et merguez, la viande est non tracée : elles sont fabriquées à partir des restes de découpe de l'abattoir, la viande peut donc provenir de plusieurs élevages issus de l'agriculture biologique


Les morceaux sont conditionnés sous vide.

PERMANENCES DE RETRAIT
Les permanences de retrait de colis ont lieu, chaque fois, le vendredi, de 18 h à 19 h à la ferme.

Infos pratiques congélation

Vous pouvez nous contacter à tout moment, afin de vous inscrire sur notre prochain carnet de commande.